Страшит запустение душ...

Страшит запустение душ...
Страшит запустение душ,
Ослепла столица моя,
Безумное время кликуш
Слетелось на имя Москва,
Злы вороны свили в  крестах
Гнездовья, рублёвок хоромы,
Вновь с чистого грянут листа
Забытые залпы Авроры…