Жарит кот ставриду в тесте....

Жарит кот ставриду в тесте.
Вслух коту читаю Гессе.
Кот ничо не понимает.
Чо за бисер?!
Кто играет?!
Книга толстая - хоть тресни,
Но Сиддхартха интересней.
Жарит кот ставриду в тесте.