Боль

Боль
-Когда душа сжигает тело,
Ты режешь свою плоть.
Зачем же нужно это делать ?
-Чтоб болью убить боль.
 
-Но боль в душе еще та стерва,
Отпустит, а потом, едва,
Лишь глянешь в прошлое - хана!
Сожрет тебя! Сойдешь с ума!
 
И вот порезав себе руки,
Боль стала тише, кровь застыла.
Но отклики былой разлуки,
Сдержать на долго нету силы.
 
И лист испачкан кровью красной,
И взгляд усталый и пустой.
Ты так любил, но все ль напрасно ?!
Что сделал ты с самим собой ?