Зачем?

Зачем?
Зачем писать стихи?
Зачем сжигать себя?
Ради одной души !
Всю жизнь одну любя !
 
Зачем встречать рассвет ?
Зачем провожать закат ?
С ней хоть сто тысяч лет
Прожить я был бы рад!
 
Зачем винить любовь?
Зачем проклинать судьбу ?
C ней рядом буду вновь!
С ней разделю мечту!
 
Зачем мы любовь предаем ?
Зачем мы теряем родных?
На свете так мало их
Любимых и дорогих!
 
Зачем? И вся жизнь у станков
пролетает... а надо бы жить !
И вместо молчанья веков,
Можно просто поговорить !