***

***
Дорога, горы,
Мы с тобой.
Дома, заборы,
Путь домой.
 
Прожито много,
Что сказать?
Нам так немного
Нужно знать.
 
И жизнь не сладость,
И не мед.
Но и не старость.
Путь на взлет.
 
Мы все исправим,
Только верь!
На место вставим
Жизни дверь.
 
Ее откроем,
Не уснуть.
Несчастье смоем,
В добрый путь!
 
Ты лучик света,
В жизни рай.
Я жду рассвет,
Не отпускай!