Я бы опоздал

Я БЫ ОПОЗДАЛ
 
Я лучше бы опоздал
Позднее чуток родился
и появляться на свет
так скоро бы не стал
я бы не торопился
Ходил бы сейчас молодой
В рваных джинсах
Из рук не выпускал айфон
В фирменных кроссовках
От девок не было бы отбоя
Менял бы их каждый день
И относился к ним с любовью
Ласкать их мне было бы не лень
А к вечеру развлекался в клубе
до поздней ночи или до утра
А отсыпался бы на службе
До окончания работы до вечера
И мне было бы клёво так жить
до самой пенсии нагуляться
И в одиночестве остаться
Но уже никого не любить