Позитив

Было бы в мире здорово
если бы был кругом позитив
и устроить всё заново
запретить совсем негатив
Все ходили бы счастливые
На земле забыли бы зло
Ночи были, как в Питере, белые
Каждый делал бы добро
С лиц прохожих не сходили улыбки
Жизнь била бы чистым ключом
И никто не делал бы ошибки
И в беде помогал своим плечом
Только не бывает и не так всё выглядит
Негатив и позитив
Рядом около нас до сих пор ходят
и нам этого не запретить