Виват нашим олигархам

ВИВАТ НАШИМ ОЛИГАРХАМ
 
Какая всё же неблагодарность
от наших доморощенных кошельков
Какая то их нескромность
Из нас делать дураков
Ограбив наши же богатства
а деньги загнали за бугор
Ну разве это ли не блядство?
Такой осуществить свой позор
Мы здесь нищаем и беднеем
Они же жируют на эти деньги ,
что были когда то наши
Теперь же ими пользуются враги
Они строят и вооружаясь
Копают могилу нам
А наши богатеи не смущаясь
Им помогают осуществить их коварный план
Виват нашим олигархам
За то , что нас загоняют в гроб
И губят Россию , но со страхом
так не остаться без миллиардов чтоб