Вчера было так классно

Вчера было так классно
И весело и так прекрасно
Но утром с самой рани
С больною головой лежа на диване
И мир весь в чёрном свете
Урчание недовольное в животе
Да ,вечер был вчера хорош
Зато сегодня в теле дрожь
И вспоминаешь всё как в тумане
Лежа пластом на своём диване
Всё алкоголю на долго запрет
Пить так здоровью только вред
И нельзя опохмелиться
потом уже в питье не остановиться