Был вечер

БЫЛ ВЕЧЕР В КЛУБЕ
 
Был вечер в клубе нашем
Ему исполнилось шесть лет
И не было такого клуба краше
Для нас все эти шесть лет
Всё благодаря Вики и Сергея
Они нам открыли к танго свет
Себя в обучении нас, не жалея
Достойно преподали сей предмет
На вечере были танцы и вино
И выпито вина за клуб было много
И танцы в стиле танго
Лишь танго танцевали увлечённо
Партнёрши все даже не скучали
Им не давали мужчины скучать
Со всеми под музыку танцевали
Но не забывали и вино выпивать
Вечер удался веселья было много
Что только славу отдать надо танго
И выпито много вина сухого
Но были и такие кто выпивал и крепкого
В честь дня знаменательного такого
Во славу нашему клубу
И много лет ему для тех кто его так любит