Попытайся всё начать сначала

Дело получаться перестало?
Это временно, не навсегда.
Попытайся всё начать сначала,
Растопи работой холод льда!
 
Помни — вера может двигать горы,
Прогони безверие и лень,
Сбей трудом усталости запоры,
Радостно встречай удачи день!