Через призму. (Из архива)

Ничего никуда не уходит,
Остается всё с нами всегда,
А тем более сильные чувства,
Что на счастье дают небеса.
 
Мы всегда будем жить этим чувством,
Будем думать, дышать и творить,
Будем просто идти по дорогам,
С этим чувством огромной любви.
 
И никто, никогда не сможет,
Эти чувства из сердца забрать,
Отвернуть от любви нашу душу,
И не смогут у нас их украсть.
 
Они с нами в душе навеки,
Чтобы ими смогли бы мы жить,
И смотрели на всё через призму,
Этой сильной, большой любви.