Вечер

Томит игрою саксофон,
Звук нежен на перине контрабаса,
Упруг и мягок в вечер стон,
Мечта со мной,
Звук неземной,
На чувстве опустилась
И
Осталась.
 
Богат, счастлИв, хорош водитель,
Секундой жизни восхищён,
А удивленью нет предела,
Проснулся ли? А может сон?!
Реально чувство — он добился,
Награды — чувствовать любовь,
Звук саксофона гладит ночь,
Пегас к нему во тьме спустился...
 
Начала нет , как нет конца,
Не мир , а призрак правит баллом,
Есть миг который жизнь назвала,
Рука могущего творца...
 
В нём , в миге — дар, богатство , сила,
Прекрасен каждым вздохом он,
Не отречётся — век с тобою,
Звучит , играет саксофон...
Вдыхает звуком наслажденье,
От чувства жизни и творца,
Мой миг реальней светотеней,
Со мною будет до конца...