Синтез

Засинтезировав пространство,
Набив желудок повкусней.
Поэт прилёг — зачем лукавство,
Он не писАлся много дней...
 
И вот платя долги с процентом,
От дел домашних улизнув,
Забив такси — удар с акцентом,
Мозг синтезирует свой путь.
 
А как иначе? Справедливость?
Туда не смей! Сюда нельзя!
Туда посмею...здесь мне милость,
Своя рождается строка...
Пусть в муках или сладострастьи,
На бирже пусть, пусть в небесах,
Её я вырву с волчьей пасти,
Она мне только отдалась...
Со страстью нежно отымею,
Она теперь мене жена,
С ошибкой пусть, но в камасутре,
Имею я, она меня...
К чему советы посторонних,
Читаю строки мастеров,
Как пионер при комсомоле,
Вперёд со строчками готов,
Познать себя и окруженье,
Спеть о печали и любви...
Баранку прочь, долой сомненье,
Мне не рубли сейчас важны...
А дань важна искусству слова,
Я на алтарь кладу стихи...
Молчать нет сил — стихов основа,
Нейрон рождает словомысль...
Вот медитация словами,
Секс в виртуале и любовь.
Полёт без правил на ментале,
Любой кто там меня поймёт...
Блажен и счастлив инородец,
Он удивляется всему,
У ног по жизни идиота,
Колено нынче преклоню...
Ответь мне ,истукан словестный,
Чему ты рад, улыбку шлёшь?
Миг , понял вдруг, а с мигом синтез,
Высокомерие до слёз...
Над глупым миром, Энштейн плачет,
Смеётся красным языком...
Кровать под телом уже пляшет,
И позвонки поют спиной...
Сердцебиение и мысли,
Орган подать велю, орган...
Улыбка, хохот идиота,
Губами дую трам лялям....
 
Серьёзней мига нет событий,
Приходит он с небытия,
Сегодня сделал вновь открытье,
И снова траляляляля.
................
От горя тех переживаний,
Что навалились во вчера,
Остался пепел созиданья,
Звук во вселенной — ха—ха—ха...