Пишу опять

Пишу стихи — иначе скука,
Проснулись, утро — вновь разлука,
В шелках кровать, тепла от ночи,
Ты на работу между прочим,
Как прежде быстро собралась,
Что там нашла? Что за напасть?
Прощаться утром, вновь встречаться!
Никак нельзя не расставаться!
Житухи правило такое,
Нет постоянства — лишь во сне,
В картинах, книгах неживое,
Есть постоянство на Земле.
 
Опять один, цепляюсь жизнью,
За строки в рифме, телефон.
Звоню , пишу — "Аллё !!! Позвольте
Услышьте, жив, я здесь! " Смешон?!
 
А вы, спешащие к разлуке,
Работа, занята , дела.
Вы приручили навсегда,
Пинок с утра,
Мол я пошла,
А я страдаю от разлуки...
 
Но знаю — надо расставаться,
Иначе быт сожрёт любовь,
Разлук и встреч круговорот,
Начало дня — вновь одинок,
Уйди тоска!!! Чем мне заняться!!!
 
Страданье , прочь!!!!
На чувствах планы!!!
Долой земной парагматизм (прогматизм)
Пускай каприз ,
Он мне сюрпиз,
Интерпритации мотив.
 
Ушла — иди,
В вечёр приди!
Я буду ёжиком в тумане...
Для всех,
И даже для себя,
Вновь провиденью удивлюсь,
Мнгновенью жизни улыбнусь
Счастливый день настал, земляне!!!