ГРУППИРУЙТЕСЬ ДЕТИ

ГРУППИРУЙТЕСЬ ДЕТИ
Вторая четверть...У нас раздел гимнастика( я в этом не сильна).Вчера было незамысловатое упражнение:кувырок вперед, березка,мостик, тянемся к ногам и кувырок назад.Мне было трудно справиться с некоторыми упражнениями, но самым тяжелым был кувырок назад...
И вот я неправильно сгруппировалась (не убрала голову)....Было больно чуть не расплакалась (я слишком чувствительная).Учитель сказал , что это скорее всего я потянула мышцу.Спина болит( хотя не убрала голову!!!).Сидеть трудно , поэтому с горем пополам через урок я отправилась домой( спасибо Вике которая помогла мне дотащить портфель).Да же сейчас я пишу для Вас стоя.Есть лишь два положения в которых спина болит меньше всего: стоя и лежа на животе.Но слишком долго стоять не могу, а лежа на животе или ноет от неудобства...Жду -"когда это пройдет?"
Мораль сего рассказа такова_" ГРУППИРУЙТЕСЬ ДЕТИ!!!!!!!"