Тема:Новый Год

Тема:Новый Год
Новый год наступает так незаметно,
Мы все радуемся этому дню,
Как мгновенно оно наступает,
Означает что скоро придет,
 
Наш любимый Дед Мороз!!!
Подарками он нас задарит,
И в шарик он нас поджарит!!!
В ночи мы этой зажигаем,
Пропадаем и все ломаем!
 
Как же хочется чтоб он ушел,
Наш "любимый" Дед Мороз.
 
 
 
От Автора: (Знаю что не в рифму но мне нравится)!!№№
Это соревнование с Алекс Винд