Помогите

Привет! Это посвящается Алекс Винд
Привет,САШ ЖИВА, УРА ГДЕ ТЫ БЫЛА,
Я УЖЕ В СКОРУЮ ЗВОНИТЬ НАЧАЛА!!!
ААААААААААА ТЫ ЧТО МЕНЯ ПУГАЕШЬ ТАК ТЫ СМЕРТИ МОЕЙ ЗАХОТЕЛА???? ААА???
Ладно проходи скорей!! Рассказывай,показывай!! Где была, куда ходила?
 
 
Сори что так мало просто я это ей писала когда она хотела облиться водой на холоде!!! Я очень перепугалась