Дорога в Лексус

Дорога в Лексус
Сегодня был морозный денек. Вилекс(я) сидела и смотрела как мальчики лепили снеговика. Тут внезапно в комнату ворвалась ее лучшая подруга Алекс.
-Вилекс!-Крикнула Алекс. -Ты видела погоду, пойдем в снежки играть!
-Не хочу! На улице сыро и снег холодный так и простудиться можно!
-Ну пожалуйста! Сказала Алекс сделав очень анимешную мордочку
-Эххх хорошо!
-Ураа!!!
Как только девочки начали одеваться к ним пришли Череп и Лекс.
-Можно с вами? Спросил Лекс и Череп!
-Конечно!-ответили девочки.
Ребята начали собираться и пошли на улицу......
 
 
2 глава через неделю