Будет время...

Будет время...
Будет время-
Спою колыбельную
О рождении крыльев ангельских..
Поцелую
Щеку карамельную
И укрою от взоров вражеских
 
Будет петь
Гамаюн тебе ночью,
Извещая о жизни сказочной..
Следуй смело
Тропою золоченной,
Чтобы мир казался загадочным
 
Будет время-
Я поглажу головоньку,
Распущу твои косы длинные..
Поцелую щеку
И покажу дорогоньку,
Что шажками измеришь невинными..