Мои цветы- растут в саду

Мои цветы- растут в саду
Под теплый чай листаю книгу,
Читаю, а смысл весьма далек ,
Я мыслями плету интригу...
Вдруг нахожу засушенный цветок ..
 
Теперь задача: он откуда?
Кто был настолько дорог мне?..
Иль это был простой иуда ?
И засыхал поэтому во тьме...
 
Ромашка.., а не роза,не фиалка..
Со всеми лепестками на себе...
Неужто я не верила в считалку?
А, может, я не верила судьбе..
 
Коварна жизнь..пути не вечны..
Мои цветы- растут в саду.
А что не наше - скоротечно ,
Не выйдет игнорировать судьбу .