нужно проснуться..

нужно проснуться..
Мне так сложно тебя отпустить,
невозможно выдохнуть время,
будто грудь готова завыть,
задыхаясь,не выпустив бремя..
 
Вот ты есть,но тебя будто нету,
будто мир сошел с колеи,
принимаешь все за вендетту.,
мысли здравые откинув свои..
 
До сих пор ты верна в одном,
еще хочешь за ним тянуться.
за тем невозможным сном,
к реальности боясь вернуться..
 
19.11.16