ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС...

ПРОЩАЛЬНЫЙ  ВАЛЬС...
Шалунья осень в вальсе пляшет,
нарядом золотым кружит,
в конце полёта наземь ляжет
где листья снег припорошит ...
 
Совсем от танца обессилев,
весну с обновкой станет ждать...
сейчас зиме отдаст всю силу,
и будет под снегами спать...
 
Среди морозов ей приснится -
апрель гуляющий в саду...
он скажет ей - привет девица,
станцуем на моём балу ?..