Танцы под дождём
Мурзик с Муркою вдвоём
Танцевали под дождём.
Танцевали твист и польку
Для своей хозяйки Ольки.
Пригласить на танец Олька
Захотела друга Тольку.
Мурка, Мурзик, Олька, Толька
Танцевали твист и польку.
Трали-вали, тили-бом,
Дождь им вовсе нипочём!
С ними танцевал и дождик,
Пригласив на танец зонтик.