С Первым Сентября
Ходит Вадик в детский садик.
Ну а Коля уже в школе.
Учит Вадика Николка:
- Два плюс два, скажи мне – сколько?
Ну-ка, быстро повторять:
Сколько будет пять плюс пять?
Быстро, братец мой Вадим,
С тобой буквы повторим!
А, Б а нашей голове –
Как кузнечики в траве.
Наша Маша мыла раму,
А потом помыла маму.
Это просто суперкласс –
Мама чистая у нас!
Нужно маму научить,
Как Машутку с рамой мыть!
Педагог у нас весёлый,
Подготовил брата к школе!
Утка нам сказала: - Кря!
Братцы, с Первым сентября!
В небе спела нам синица:
- На отлично чтоб учиться!