Поймать за хвост частичку счастья

Поймать за хвост частичку счастья
Поймать за хвост частичку счастья,
Покрепче, и не отпускать,
Чтоб счастье было в моей власти
И чтобы было оно всласть.
Да чтоб удача была рядом,
Чтоб не ходила в стороне.
А что для этого нам надо?
- Чтоб было это не во сне.
Чтоб было всё на самом деле,
Чтоб было это наяву,
От счастья чтобы птицы пели-
- предела б не было ему.
Чтоб листья звонко шелестели
Упав с деревьев под ногой.
Лучи от солнца, чтоб блестели
Над полной счастьем головой.
Вот я о чём мечтаю,
вот я чего хочу
И я прекрасно понимаю
Что я всё это получу.
Не стоит в этом сомневаться
Ни на минуту ни на час,
Уж если хочется вам счастья
Оно окажется у вас!