Я так решил

Я так решил
Я буду боль терпеть, и не заплачу!
Ведь я мужчина, мне нельзя иначе.
А если боль совсем не выносима,
Я плачь сожму в кулак невозмутимо
И буду биться с горькою судьбой,
Но не заплачу ни одной слезой.
Я так решил, задумавшись всерьёз,
Моих Ты не увидишь больше слёз.
Пусть скажешь, что я взрослый, но - мальчишка,
И ранен был, но в общем-то не слишком...
Не буду я объектом для злорадства,
Я не заплачу, слышишь? Мучить - гадство.
А дальше будет пусть уже, что будет
И дни мои несутся жуткой бурей,
Их круговерть пускай застлит глаза...
Лишь не стекла б предательски слеза.