ВОПРОС

Людей на свете очень много
Их жизнь, как пальцев отпечатки
У каждого своя дорога
Свои штаны, ботинки, тапки.
 
Возьмем хоть тысячу прохожих
Да что там, даже миллион
Всё ж не найти судеб похожих
Ни ночью тёмною, ни днём.
 
Всем судьбам разное дано
Одни как манники с вареньем
Другие как в горшке дерьмо
И с ними жить одно мученье
 
Есть люди добрые и злые,
Большие, толстые, худые ,
Здоровые есть и больные,
Все разные ( пока живые).
 
А если всех нас разделить?
И тем, кто очень уж "воняют"
Шприц с ядом в задницу вонзить!!!
Пусть продолжают, но не с нами.
 
И сразу станет чудно жить
Не будет бедных и больных
Но всплыл вопрос – КОМУ ДЕЛИТЬ?!
Людей - на добрых и на злых.
 
P.S.
Кто КРЕСТ такой готов нести?
Господь ошибки не простит.