Ты безумна

Ты безумна. Ты веришь в иллюзии.
Ты напичкана ими до полной окклюзии.
Твой стакан - полупуст, но во взгляде твоём,
Он всегда полон "скиттлзом" до самых краёв...
 
Ты безумна! Ты лечишь простуду стихами.
Ты свой мир создаёшь разноцветный - своими руками.
Ты не видишь, что путь обрывается в бездну.
Ты считаешь полёт, даже вниз, для здоровья полезным!
 
Ты безумна. Ты любишь всем сразу.
И не можешь любить или нет, по заказу.
Ты уходишь тогда, когда время приходит.
И с тобой из моей жизни радость уходит.