Смотрю
Я стою. Смотрю долго. Вниз.
И пружинит слегка карниз.
Где-то там, подо мной, тела.
Я оттуда сюда пришла.
От безликих идей. Людей.
От бессмысленных игр. Затей.
К небу ближе. К свободе. Вверх.
Где стоять, не идти - не грех.
Где по ветру волос копна.
Где гляжу вдаль до слёз. Без сна.
Там где я - только я. И вот.
Снова прожит, прогулян год.
Измерений не три. Сто три.
Просто стой на краю. Смотри.
Я губами поймаю холодный. Дождь.
Ты меня, где-то, знаю. Ждёшь.