Зеркало

Моё зеркало лжёт. Инсталляция. Просто лицо. Просто губы, глаза - никакой провокации. Просто плоскость. Без сладкой изюминки. Без глубины. Благо - разумие. Моё зеркало лжёт!! В нем не слышно дыхания! В нем не видно меня. Привыкание. Просто образ. Залипший намертво. Набор безразличных параметров.
Моё зеркало лжёт! Нет души отражения. Нет страсти. Боли. Любви. Нет движения. Просто жизнь. Выносимая в общество. Невыносимое отражать не хочется.
Моё зеркало лжёт... Мне самой не выбраться. Но никто не придёт. Не даст по-настоящему выспаться. Не смотрю. Закрываю глаза - и ходу! А смотреться буду - только в живую воду.