Человек-оркестр

На гитарных струнах моей души играет ветер. Перебирает их нежно, или резко дергает и, даже, рвет иногда в порыве страстного вдохновения! Дождь на ударных. Иногда совсем слабенько, этаким ритмофоном ударов сердца, а иногда как вдарит жесткой барабанной дробью! Чтобы однозначно разбудить всех заснувших... На клавишах моего много повидавшего, слегка расстроенного, но, созданного на века гениальными мастерами рояля, играет любовь.Уж она-то не скупится на звуки! Там такой Рахманинов с Моцартом, что дребезжит и раскачивается весь музыкальный зал!! Мечты предпочитают маракасы. Тихонько постукивает кастаньетами прошедшее лето. Лихо отжигает на баяне искристый пушистый снег будущей зимы. Тонко и пронзительно ласкают слух флейты, которые полюбились материнским чувствам. Ясно и чисто, весенней капелью, звучит ксилофон.Труба громко возвещает о том, что дружба есть! Скрипка тоскливо плачет о невозвратных потерях. Альт с контрабасом своими тревожными басами напоминают об осторожности. Балалайки и домры солнечными трелями березовых перелесков рассказывают о родине... И всей этой какофонией, стоя в струящемся платье, со спиной, укрытой копной золотистых волос, дирижирует, превращая её в чудесную музыку, самый лучший дирижёр в мире!! Моя любовь к жизни. Я - человек-оркестр.