КУЛАЕВУ ВЛАДИМИРУ

Владимир !!! С днем рожденья,
светлых дней, радуйся жизни,
не старей.
Ну и пусть года, бегут как река,
хандру долой, оставайся
навсегда молодым душой.
В этот вечер за твое здоровье
по чарочке вина, мы выпьем
с удовольствием до дна !!!