С юбилеем, Володя!/Кулаеву Владимиру/

С юбилеем, Володя!/Кулаеву Владимиру/
Чудесны эти первые мгновенья,
Когда впервые в руки взял перо,
А чистый лист дрожал от нетерпенья...
Быть может вспоминаешь их порой?
 
Твой путь украшен строчками стихов,
Раздумьями Поэта обозначен.
Ты и сейчас писать, творить готов.
Талант бессмертен! Вот что это значит!