Маленькая трагедия

Маленькая трагедия
Лежу в больнице, покупаю жизнь.
Естественно, хотелось бы бесплатно...
Бесплатно только выдали: ,,Держись!,,.
А за кого держаться, непонятно...
 
Здесь все такие хлюпики, как я,
Подхватишь молодца, а он потом не встанет.
Растрачено здоровье у меня.
,,По блату,, может кто-нибудь достанет?
 
Я, в принципе, согласна на любое.,
Но только с бантиком и очень озорное...!
 
 
14.11.2018г.