Выхода нет

Аудиозапись

Хочется выпить. Чего-то покрепче. Залить прямо в мозг весь гранёный стакан... Но это - не выход. Быть пьяным не легче. Боль притупится - не исчезнет капкан. Истечь теплой кровью. Остаться на месте. Вспомнить что было, без слёз и соплей. Но это - не выход. Мы больше не вместе. Поэтому - на! до краёв мне налей!! Хочется яда. Вместо текилы. Махнуть и исчезнуть с планеты твоей. Но это - не выход. Кончились силы. И не осталось свободных ролей. Сползу с табурета. Уйду из контекста. Поймаю горячим лицом звёздный свет. Но это - не выход. Мы больше не вместе. Из этого места выхода нет.