Город белый

Аудиозапись

Город белый, в серебре,
Весь сверкает и искрится,
Я иду, даря себе,
Миг, свободой насладиться.
 
Не спешу...Дышу привольно,
Хрусткий снег кроша, ступаю,
На душе тепло, не больно,
Мысли светлые мелькают..
 
Хорошо так! Зимний вечер,
Ярче глянцевого фото,
Может быть, кого-то встречу,
Может, меня встретит кто-то.
 
Тишина внутри такая -
Слышно сердце - бьется, бьется!
Моим чувствам потакая,
Колокольный звон смеется.
 
Я сама себя врачую,
Создаю моменты счастья,
Меж проспектами кочую,
Во внезапной чуда власти.
 
Вечер кончится, я знаю,
Но струна, что им задета,
Будет петь, напоминая,
Что я есть, есть здесь, не где-то!