Запомни

Аудиозапись

Запомни меня.
Сохрани моё тепло,
Мне очень повезло,
Что я так много успела,
Хоть и не всё, что хотела,
Но всё же довольно,
Чтобы уходить было не так уж и больно...
Запомни меня.
Сохрани мои слёзы,
И это совсем не угроза,
Это просто прозрачные капли,
На которые я так много ставлю,
Которые смоют мои ошибки,
И позволят, в итоге, уйти с улыбкой...
Запомни меня.
Сохрани моё имя,
Чтобы мы не стали чужими,
Мой взгляд, мои теплые губы тоже,
Чтобы я осталась на других непохожей,
И жила в твоём сердце... Не беда,
Что на самом деле я не вернусь никогда.
Запомни меня.
Сохрани мою душу,
Чтобы Ничто не посмело нарушить,
Ничего из того, что меня согревало,
И отнять, то, что я сама создавала,
А потом раздавала бесплатно...
Я знаю, тебе всё это точно понятно!!
Запомни меня.
Сохрани мою веру.
Ты всегда был мне лучшим примером,
Умея хранить то, что я растеряла,
Бесстрашно всегда начиная сначала...
И да! только на твоей сетчатке,
Я хочу остаться световым отпечатком...
Запомни меня.