ЦЫПЛЕНОК

Цыпленок совсем отбился от рук,
от курицы мамы сбегает погулять
на луг.
Самостоятельный глупышка, даже
не боится, что съест его хитрюга
лисичка.
Сердится курица мать, ну сколько
можно об опасности маленькую
кроху предупреждать.
Никого не боится, этот маленький
глупышка.
Вдруг грянул гром, испугался не
на шутку он.
На всех парах к мамочке своей
побежал, все геройство по дороге
он растерял.
Будет теперь ему в прок, этот урок !!!