Остановите!

Аудиозапись

Остановите!! Мне нужно выйти! Плевать, что нет остановки! При должной сноровке, я смогу проскочить перекрёсток... Ведь это так просто!! Сложнее проехать дальше... Среди мишуры, суеты и фальши, в такси - воронке, без свободы и слова, совсем налегке! Остановите!!! Мне нужно выйти! Ещё немного, и кончится воздух, а я так хочу к звёздам... Остановите, пока не поздно! Дайте глотнуть неба, я могу без воды и хлеба, но без него не могу... Я ведь всё равно убегу! Остановите!!!! Мне нужно выйти! Делайте потом со мной, что хотите... Только позвольте вдохнуть полной грудью! Я знаю, вы такие же люди, но, возможно, я не такая... Потому что я здесь задыхаюсь!! Отпустите, не надо толкаться... Я больше не могу притворяться.
Остановите!!!!