Мое сердце

Аудиозапись

Мое сердце широкое, громкое,
Бьется яростно в клетке грудной,
Душу в клочья рвет слишком тонкую,
Говоря бесконечно со мной.
 
Я пыталась не слушать исповедь,
Притворяясь немой и глухой,
Головой в песок утыкаясь сызмала,
Но теряя, при этом, покой.
 
Говорит мое сердце бесстрашное.
Мне лишь нужно немного рискнуть,
И пойти на себя в рукопашную,
И открыть, на крови, верный путь.
 
Не дает мне покоя мучитель мой,
Стуком трепетным будит в ночи.
Слышу, слышу! Стучи, не стой!
И прошу тебя - НЕ МОЛЧИ!