19.11.18

Я не умею слов красивых говорить,
И по воде ходить, как Боги ,не умею,
Звезду с небес достать и солнце подарить...
Увы, но магией такой я не владею.
 
Зато способна подарить тебе любовь,
И свое сердце, что стучит, как заводное,
Когда ты рядом, будоражишь мою кровь
И даришь чувства восхождений неземное.
 
Я нарисую в свете лунном твой портрет,
Нет не рукою, а своей немой душою
И прошепчу ему тихонечко: " Привет!",
Едва касаясь в тишине его рукою.
 
Ты далеко сейчас, но все же каждый миг,
Живешь в мечтах моих , строфах , в моем дыханье...
И я молюсь Богам, чтоб донесли мой крик,
Душевный зов, просящий о твоем внимание.
 
Жаль, не умею я красиво говорить
И по воде ходить , увы, я не способна,
Зато готова целый век боготворить
Твой милый лик, что так прекрасен бесподобно.