ДЕСЯТЫЙ КЛАСС
Десятый класс, впереди выпускной,
я с гордостью твой портфель несу
домой.
Ты учишься на одни пятерки, а у
меня сплошные двойки.
На все пересуды не смотря, ты по
уши влюбилась в меня.
А я гордый такой, всем друзьям
говорю, что у нас любовь.
Завтра мы во взрослую жизнь
вступаем, строим планы, мечтаем.
Где ты теперь отличница моя, через
десять лет на встрече одноклассников
я так и не встретил тебя.
Как сложилась судьба твоя, хотелось
чтобы счастливой она была у тебя.