Болельщицам футбола (шуточное)

Разбираться вдруг в футболе
Девушки все стали...
Губки бантиком сложив,
На стадик побежали...
И сидят на поле смотрят
С больно умным видом
Где штрафной? Где углавой?
Вот бы отличить бы...
Почему судья не дал
Пенальти в центре поля?
Он наверно подкупной?
Смыслит ли в футболе?
Знают только лишь они
Месси и Роналду,
И болеют лишь за них,
А не за команду...
Обращение моё
Болельщицы со стажем,
К девушкам "болельщицам"
Так условно скажем:
- " Не ходите на футбол,
только моды ради,
раз не искренна любовь,
время Вы не тратьте.
Ведь футбол нужно любить...
Всем огромным сердцем...
Ведь футболом нужно жить...
Он в крови... Он с детства...".