Самый важный сердцу стих

Самый важный сердцу стих
Бывает, в своей жизни ненароком
Встречаешь самый важный сердцу стих,
Творец его покажется пророком
Он дела мастер. Как же парень лих!
 
Столетия назад, когда было иначе,
Он чувствовал всё то же, что и я,
И также как и я, страшился неудачи.
Не уж то он моя духовная семья?
 
Вселяет веру в чудо подобное явление
И снова ты готов идти через года,
Любовь - это игра, всё это приключение,
Ищи свою судьбу, не плачься никогда.
 
Прошу Вас обратиться к моему дневнику, ведь данное стихотворение было написано далеко не случайно!