Повесть об одиноком человеке. Часть 7.

Временем тем возвращался из клуба
Живший тогда по соседству парниша,
И проходя мимо старого дуба,
Вдруг призадумался ни о чём Гриша.
 
Окна героя слегка приоткрыты,
Виден уже огонёк, это так,
Гришей раздумья тотчас позабыты,
Это не важно, это пустяк.
 
Ломится быстро, в окно пролезая,
В руки хватает ведёрко воды,
Сразу на пламя, соседа пугая,
Чтобы его не пропали труды.
 
Продолжение следует...