Кабинет математики
В кабинете родном математики
Нахожусь я сейчас, по утру,
Здесь не будет стихов и грамматики,
И не нужно такого нутру.
Нас звонок возвестит о начале,
И ИЕ* начинает урок.
Это мир, в коем нету печали,
Вот задание, сделай всё в срок!
Это мир из абстрактных понятий,
Проживают в нём цифры и знаки.
Будет много отличных занятий,
Пролетят мимо них все зеваки.
* Ирина Евгеньевна