Не щи хлебать вам это лаптями!

Не щи хлебать вам это лаптями!
Мультфильмом “Маша и медведь” -
Согласно новостям на Западе -
Его хотят с Земли стереть...
Не щи хлебать вам это лаптями!
 
Британская газета The Times обвинила мультсериал «Маша и Медведь» в «пропутинской пропаганде». Журналист Марк Бридж назвал один из самых популярных российских анимационных фильмов инструментом «мягкой силы Кремля», который призван изменить образ России в глазах европейских детей.