Наш знаменитый ПОЭМБУК...

Наш знаменитый ПОЭМБУК...
Наш знаменитый ПОЭМБУК
Избавил нас от дум и мук.
Решил он раз и навсегда -
Кто здесь поэзии звезда!
 
Всё очень просто - так и знай -
Из членов клуба выбирай!
Они всегда, они везде,
Не пропадут в огне, в воде!
 
Их Поэмбук всегда спасёт.
Мы знаем это наперёд.
До остальных нет дела им,
Мы почести им воздадим!
 
Их голоса вдвойне ценней,
А кто не в клубе - тот плебей!
И шапку перед ним снимай,
Которого зовут мамай!
 
Хвала тут членам клуба всем!
Но мы уйдём коль насовсем?
Что ожидает Поэмбук?
Да, клуб останется и ...Пук…?