Вот до чего доводят браки однополые…
На Землю нападают инопланетяне!
Ну, может не на всю, но точно - на Норвегию.
Какие угрожают ей, иначе, страны?
Кто хочет высадить десант у её берега?
Нагнали море туда рейнджеров и техники.
Такого не было с времён войны "холодной".
Помочь политикам их смогут только медики,
Чтоб показать всю подозрительность бесплодной.
Из НАТО генералы потеряли головы,
Подводную средь фьордов чью-то ищут лодку.
Вот до чего доводят браки однополые…
Уж лучше бы, как наши генералы, пили водку!